澳洲幸运8单双走势
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 二手房網 記錄第一次買房經歷,希望對大家有幫助!!
查看: 526|回復: 17
go

記錄第一次買房經歷,希望對大家有幫助!! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
去年3月份,我和老公買呢人生一套房子,這個盤我們等呢快2年,當初說是18000的開盤價最后等到呢25000,雖然覺得一下子多出好多錢,但是想想是自己住的房子價格在這里,品質應該也不會差所以還是決定買呢!房子在青山小區名叫中冶39大街,當時他對面的盤21000的單價,便宜好幾千,但是我固執的認為一分錢一分貨!所以還是毫不猶豫的買呢!當初簽合同的時候說是今年3月份底毛坯交付,年底精裝交付!于是在3月30號當我們滿懷喜悅的去驗收我們的房子,開發商直接說房子以由他們驗收,等精裝好了后在交付給我們!而且不讓我們看樣板間,甚至去自己房子里面看看都不行,就在2月份的時候部分業主進去小區里面驚奇的發現房子于當初宣傳嚴重不符,說好的酒店式入戶大廳,結果大廳小的可憐,層高頂多3米!而且還有陽臺和廚房窗戶嚴重不符!我們不敢想象我們花呢這么多錢,背著這么多的月供,買到的是這種房子,跟我見到的還建房沒多大區別!我們只是希望能有人出面跟我們一個交代,為什么說好的毛坯交付不交?為什么于宣傳那么不符合,沒人理我們,我們維權連售樓大廳都不讓我們進,廁所都不讓上,去信訪一坐坐一天無果,至今沒有人出面來跟我們解決問題!無奈我們只能坐小區門口,沒有拉橫幅沒有穿維權衣,希望有人出面,他們不但不出面解決問題,還多次撥打110,JC過來直接將業主帶走,其中包括老奶奶,還有正在喂奶的母親,直到4.5個小時后才放出來,我們請來律師,開發商直接撒潑不跟律師談,不讓律師看房,態度及其惡劣,我們真金白銀買的房子,做為消費者我們沒有撒潑耍無奈,我們文明維權,結果受到這種對待,簡直讓人發指,做為一個央企因為信任所以買呢他的房子,但是這樣漠視我們的訴求!這樣對待業主,試問誰還敢在相信!我希望我的買房經歷能幫助大家擦亮眼睛,選擇一個值得信任的開發商!我也希望中冶集團能有人出面,跟我們進行有效的溝通!我們無異去冒犯誰,詆毀誰!只是希望我們做為消費者得到應有的尊重!

file file file file file file file

收藏 2

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

拍視頻上抖音  比帖子靠譜多了

注冊時間

手機黨

是的,上微博@許多人。
最近突然發現到了該戀愛的年齡了,可回頭一看,發現知道老媽著急什么了····身邊的女性太多了······你懂的····

注冊時間

手機黨

嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒 發表于 2019-04-18 11:02

拍視頻上抖音  比帖子靠譜多了

抖音發送不上去

注冊時間

手機黨

7de8de 發表于 2019-04-18 11:10

抖音發送不上去

各大媒體都不敢發聲啊  悲哀

注冊時間

手機黨

廣 告
是的,很悲哀!

注冊時間
感覺 好黑暗啊

注冊時間

手機黨

守望者111 發表于 2019-04-18 12:29

感覺 好黑暗啊

注冊時間

手機黨

哎,期房就是坑

注冊時間

手機黨

是的,不如買二手房,還好些!

注冊時間
關鍵是   花錢了  還像孫子一樣

注冊時間

手機黨

是啊!現在售樓部不讓我們進,廁所都不讓我們上!

注冊時間

手機黨

還好沒買,我去看過這個盤,當時也覺得價格太高,性價比不行,說實話,我心理還一直以為一分價錢一分貨呢

注冊時間

手機黨

佑我 發表于 2019-04-18 14:36

還好沒買,我去看過這個盤,當時也覺得價格太高,性價比不行,說實話,我心理還一直以為一分價錢一分貨呢

你運氣好!哎!現在買新房一定多了解在下手,真不是一分錢一分貨得時代呢!

注冊時間
新房就是這個弊端,買的是看不見摸不著的東西。

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

還有毛坯嗎 我朋友買的 2.4萬

注冊時間

手機黨

都帶精裝修!只是之前簽合同說先交毛坯,在交裝修!就是先讓我們驗收毛坯!現在不讓呢,看都看不鳥!

注冊時間

手機黨

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-24 16:53 , Processed in 0.077408 second(s), 15 queries , Memcache On.

澳洲幸运8单双走势 正常牌怎么看生死门 星空娱乐怎么玩 炸金花斗地主百人牛牛 52开奖网pk10直播 福彩快3大小单双技巧 pk10大了就输小了就赢 北京pk拾app下载 亿彩国际彩票网站 重庆时时开奖直播现场 重庆五分彩有技巧吗