澳洲幸运8单双走势
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 江城車友 說說我退掉買車時在被4S店強迫買的保險,車牌辦好后就去 ...
意粉購車砍價團駕駛證扣分大全加入得意車友會拼車信息查詢
行車交通避罰秘籍違章代碼罰款扣分對照表免費停車地點新車上牌攻略
查看: 10127|回復: 97
go

[有車生活] 說說我退掉買車時在被4S店強迫買的保險,車牌辦好后就去退掉了重買便宜的。 [復制鏈接]

注冊時間
樓主
車險 買車 有車以后
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
此方法只適用于全款買車,不適用于貸款買車。
        當時買車是全款買的,買車時4S店要求必須在他們店買保險,不買就不給車,在工商網站投訴了也沒下文,扯了一天后還是被迫在他們店買了保險,6000左右,提車后就等辦理牌照了,等待期間上網查了各種關于強制買保險的事情,才知道原來商業險是可以退掉的,強制險不能退,退的時候要按天扣錢,竊喜,就準備了自身的各種資料,坐等牌照下來,等了5天左右,車的所有手續包括牌照都拿到以后,立馬驅車去最近的保險公司柜臺(必須在保險公司柜臺辦理,4S店不會給你辦的)去辦理退保手續,辦理人員倒是沒有拖拉,從進門到辦理退保出門,花了一個小時左右,費用當天就打到我的銀行卡里面了。

5天扣了60塊錢,除去強制險1000左右,共退了5000左右,離開后聯系熟悉的保險公司業務員,買了同樣公司的同樣的險種,共花了3500元,想想還是很劃算的。
        提示下想退保的車友:我在退保的時候,客戶會和4S店聯系,詢問我買保險的時候有沒有贈送禮品之類的,結果是沒有任何贈送和優惠,才給我辦理的,所以想退保自己買的車友要注意:1、在4S店購買保險,不要他們的任何贈品優惠;2、買保險的單據都要自己拿著,尤其是保險單,有些4S店會扣下來,說他們要辦理手續,其實是騙人的,貸款買車的倒是會扣下來;3、現在保險基本都是電子保單,沒有紙質保單,所以可以自己去打印一張帶著;

辦理退保的材料不多:保單、身份證、行車證,沒了。

收藏 37

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 7

注冊時間
我只想知道你買的什么車和在哪家4S店買的

注冊時間
搖擺魚 發表于 2019-04-16 11:42

我只想知道你買的什么車和在哪家4S店買的

私人信息,不告訴你。

注冊時間

手機黨

回復 shuixiang 的帖子
生效的商業險保單用了5日,才扣60元?  牛

愛雖是前世的緣 更是今生的考驗 不必懷疑最初的堅決 和那些真心付出的一切

注冊時間
jjie027 發表于 2019-04-16 11:54

回復 shuixiang 的帖子

生效的商業險保單用了5日,才扣60元?  牛

保險是按天扣的,5000元/365天=13.69元/天,13.69*5天=68.49元

壽險有10天左右的觀望期,車險沒有觀望期。

注冊時間

手機黨

擦,還有這個操作

注冊時間
VICTOR.Z 發表于 2019-04-16 12:01

擦,還有這個操作

嗯,省了1500多塊錢,還是可以的

注冊時間
shuixiang 發表于 2019-04-16 11:47
私人信息,不告訴你。

哪個4S店也算私人信息?好吧,那你保密吧

注冊時間

手機黨 江灘 解放公園

一直都有這種操作啊……

注冊時間

手機黨

其實,大部分4S全款都可以退保險。我當時也準備退,后來問了車管所朋友,平安保險車管所買也只能85折,所以就算了。

注冊時間
路邊野豬是我的號 發表于 2019-04-16 14:04

其實,大部分4S全款都可以退保險。我當時也準備退,后來問了車管所朋友,平安保險車管所買也只能85折,所以就算了。

車險里面很高一部分都是傭金,我找的熟人買,給我少了1000多塊錢。

注冊時間

手機黨

你這是什么時候事了?你說的當時買車什么什么時候

注冊時間
年前買的

注冊時間
Nicol1013 發表于 2019-04-16 14:22

你這是什么時候事了?你說的當時買車什么什么時候

年前買的

注冊時間

手機黨

哈哈,上個月剛全款BBA,如今出現了奔馳女,我今天剛剛跟保險公司確認,我有權可以退保了。但是4s店威脅我,說我這樣搞讓她難看。哈哈太有趣了,現在這輿論環境還有臉跟我說這種話!

不要臉的四兒子店!

注冊時間

手機黨

想請問你,應該保險公司會向4s店確認你購車信息,這樣4s店就知道你要退保了,4s店聯系你了嗎?有沒有出來阻攔?

注冊時間
花果山院長 發表于 2019-04-16 17:54

想請問你,應該保險公司會向4s店確認你購車信息,這樣4s店就知道你要退保了,4s店聯系你了嗎?有沒有出來阻攔?

4S店當然不想我退保,電話聯系讓我不要退保,但那有什么用呢,我想退保,他們沒有任何理由阻止我退保,應該說是沒有任何能力來阻止了,我買車的所有手續都已經辦完,保險公司按章辦事,必須給我退保,結果也是這樣,一小時左右就全部辦理完成了。

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

你這相當于是保險業務員把傭金返給你了一部分,如果沒有愿意返傭的業務員,同公司同險種和在4S是一個價格咯

注冊時間

手機黨

回復 朵零 的帖子

對的,所以我利用退保的權利,殺了一個回馬槍,又撿了兩千塊錢回來了。本來應該屬于保險業務員給4s店銷售的返點。哈哈哈!
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-7 16:20 , Processed in 0.079835 second(s), 14 queries , Memcache On.

澳洲幸运8单双走势 世界杯投注平台推荐DFCP119 赚的十一选五技巧 快乐赛车官方计划软件 河北11选五胆拖投注表 pk10走势图到底如何看 棋牌游戏赚钱 新疆时时彩开奖号码 欢乐生肖开奖历史号码 云南时时前三走势图带连线 英超积分榜